Бедроса Киркорова держали под руку на прощании с Василием Лановым

0 комментарии505

В понедельник, 1 февраля, в Москве проходит церемония прощания с Василием Лановым. Мероприятие, несмотря на то, что Василий Семёнович скончался в результате коронавируса, проходит в открытом режиме, и на прощальной церемонии собрались многие известные личности.

Среди них - певец Бедрос Киркоров, отец эстрадной звезды Филиппа Киркорова. Для Киркорова-старшего последние месяцы выдались очень тяжелыми: сперва он с большими трудностями победил коронавирусную инфекцию, затем начал одного за другим терять своих близких друзей и коллег. За последние несколько месяцев он побывал на похоронах Армена Джигарханяна и Бориса Грачевского, а теперь вынужден прощаться с Василием Семёновичем.

88-летний отец Филиппа Киркорова находится в не лучшей физической форме, передвигаться ему очень тяжело, а тем более на таких эмоционально тяжёлых траурных мероприятиях. Поэтому на прощании с Василием Лановым Бедрос Киркоров появился в сопровождении Александра Матвеева, который постоянно находится рядом с артистом, которого называют его внебрачным сыном.

Отец Филиппа Киркорова передвигался медленно, с трудом, а Матвеев всегда держал его под руку. Бедрос Киркоров рассказал, что давно был знаком с Василием Семеновичем, почитал его творчество, часто попадал на его спектакли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ