Могилу Веры Глаголевой превратили в "оранжерею"

0 комментарии398

31 января свой день рождения могла бы отметить актриса Вера Глаголева - ей бы исполнилось 65 лет. В этот день родственники, коллеги и поклонники почтили память актрисы, многие близкие и поклонники посетили её могилу на Троекуровском кладбище.

Младшая дочь Веры Глаголевой Настасья Шубская поделилась в своём stories очень трогательным кадром, сделанным на кладбище в день рождения мамы. Шубская запечатлела многочисленные букеты цветов, которые все неравнодушные оставляли у могилы Веры Глаголевой.

Могилу Веры Глаголевой превратили в "оранжерею"

 

Место захоронения Веры Витальевны на Троекуровском кладбище и без того представляет собой настоящее произведение искусства. Архитекторы выполнили полноценную архитектурную композицию, которая обошлась семье Веры Витальевны в миллионы рублей. А теперь, когда неравнодушные оставили у могилы Глаголевой огромное количество цветов, место её захоронения стало напоминать настоящую оранжерею. Настасья Шубская запечатлела эту непередаваемую атмосферу на фото и таким образом поздравила покойную маму с днём рождения.

Ранее старшая дочь Веры Глаголевой почтила ее память в день рождения актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ