Дочь Веры Глаголевой почтила ее память в день рождения актрисы

0 комментарии402

Сегодня, 31 января, свои дни рождения могли бы отметить известные российские артисты - певица Юлия Началова и актриса Вера Глаголева. По случаю этой даты старшая дочь Веры Витальевны опубликовала пост в память о своей знаменитой маме.

Анна Нахапетова выложила красивую фотографию, где очень обаятельная Вера Глаголева смотрит в кадр мудрым и по-хорошему пронзительным взглядом. Вере Витальевне могло бы исполниться 65 лет, и Нахапетова отметила, что мама ушла из жизни молодой. В описании к фото она назвала причину, по которой это случилось, чем очень сильно растрогала своих подписчиков:

“После ухода мамы, одна из поклонниц написала, что Бог не знал, как можно состарить Веру, поэтому забрал ее молодой. С днем рождения, мама”.

Дочь Веры Глаголевой почтила ее память в день рождения актрисы 

Фолловеры Нахапетовой абсолютно согласны с женщиной - они оставили огромное количество скорбных комментариев, комментариев, в которых поделились своими воспоминаниями о Вере Витальевне. Пользователи соцсетей сходятся во мнении, что Глаголева была одной из самых талантливых актрис и самых красивых женщин в отечественном кинематографе. Анна ранее признавалась, что смерть матери стала сильнейшим ударом для нее. Она также упоминала, что и для других близких родственников уход Веры Витальевны стал невосполнимой потерей.

Напомним, вдовец Веры Глаголевой потратил 12 миллионов на памятник на могиле жены.

Новости по теме: Вера Глаголева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ