Александр Шевчук пришел к подруге во сне

0 комментарии444

Почти полторы недели прошло со дня смерти стилиста Александра Шевчука, который ушёл из жизни при странных обстоятельствах. Близкая подруга Шевчука певица и поэтесса Ирина Грибулина рассказала, что ощущает крепкую духовную связь с покойным Александром.

Грибулина рассказала, что такого сильного эмоционального всплеска она уже давно не чувствовала. Женщина увидела покойного Шевчука во сне уже на следующий день после его смерти. По словам Грибулиной, Александр во сне выглядел очень счастливым, уверял, что после смерти чувствует себя очень хорошо.

“Саша в первую же ночь после смерти пришел ко мне. Даже покойные родители не сразу приснились, а он явился. Стоял на пороге моей квартиры - весь белый, в свитере, в белых джинсах, с копной белых кудрявых волос, как у него это было в юности. "Сашка, а написали, что ты умер!" - удивилась я. Он улыбнулся, обнял меня и сказал: "Если бы ты знала, как мне хорошо, не больно и замечательно"”, - рассказала она порталу “Дни.ру”.

Певица добавила, что когда из жизни уходили её родители, они тоже пришли к ней во сне, однако произошло это не сразу. Шевчук же появился уже в первую ночь после случившегося, и Грибулина расценивает это как знак свыше, как свидетельство их очень близкой духовной связи.

Напомним, Алла Пугачёва, близко дружившая с Шевчуком, проигнорировала его прощание с ним. В окружении Александра поговаривают, что Примадонна была шокирована обстоятельствами его смерти.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ