Лидия Вележева призналась, что Василий Лановой называл ее воровкой

0 комментарии230

В понедельник, 1 января, в российской столице проходит церемония прощания с актером Василием Лановым. На траурном мероприятии присутствуют многие знаменитости, некоторые из них произнесли траурные речи с воспоминаниями о Василии Семёновиче.

Очень трогательную речь произнесла актриса Лидия Вележева, которая знала Ланового десятилетиями. Она вспомнила один очень забавный эпизод, признавшись, что Василий Семёнович ранее называл её “воровкой”. Но важно отметить, что в его словах не было злого умысла, ведь такое прозвище он придумал благодаря одноименному фильму с участием Вележевой.

“Когда я снялась в фильме "Воровка", Василий Семенович встречал меня в коридоре так: "Привет воровка!". А я ему в ответ: "Привет, красные штаны"”, - вспомнила актриса.

Речь актрисы растрогала присутствующих на прощальной церемонии людей. Стоит отметить, что помимо артистов на прощании с Василием Семеновичем присутствовали и многие политики, крупные чиновники, люди из министерства обороны. Многие присутствующие выражали желание выйти на сцену и также почтить память Василия Семёновича словом.

Присутствовала на прощании с мужем и вдова Василия Ланового Ирина Купченко. Несомненно, для неё смерть Ланового стала самым сильным ударом, а в тяжелую минуту её поддержал актёр Сергей Маковецкий. Маковецкий восхищался Василием Семёновичем, считал его великолепным артистом и великим человеком.

Ранее Никас Сафронов рассказал об увлечениях Ланового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ