Мария Максакова лишена общения с дочерью

496

Мария Максакова снялась в передаче «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В эфире от 1 февраля Максакова заговорила о натянутых отношениях со своей мамой Людмилой Максаковой.

Оперная певица рассказала Корчевникову, что потеряла всякую надежду возобновить былые отношения с мамой. Недавно Мария прилетела в Москву в попытке найти подход к родственнице, но из этого ничего не получилось. Теперь Мария, понимая, что путь к примирению с родственницей для неё закрыт, мечтает лишь об одном - чтобы она сама не повторила судьбу матери и не потеряла контакт со своей дочерью Людмилой.

Знаменитость прекрасно понимает, что 12-летняя дочь оказалась жертвой обстоятельств, поскольку родственники, в чьём окружении она находится последние пять лет, настроены против её мамы. Максакова размышляет над возможностью обратиться в органы опеки, но не уверена, что это решит проблему. Ранее оперная певица рассказывала, что во время визита в Москву успела увидеться со своим старшим сыном. Судя по всему, дочь к ней не подпустили.

«Очень хочу увидеть Люсю, более того, уверена, что она думает точно так же. Но вы же понимаете, 12-летний ребенок не может сопротивляться огромной семье. У меня есть вариант обратиться в органы опеки. Я не знаю, как с ними быть», - призналась Мария в эфире передачи.

Напомним, Людмила Максакова поставила крест на отношениях с дочерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ