Роман Полины Гагариной и женатого Владимира Чиняева подтвердился

0 комментарии2 687

В прошлом году Полина Гагарина оформила развод с Дмитрием Исхаковым. Похоже, в отличие от бывшего мужа Полине удалось быстро наладить личную жизнь. С недавних пор у поклонников Полины Гагариной уже нет никаких сомнений в том, что она встречается с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

Первые слухи о том, что Полина и Владимир являются парой, появились еще в прошлом году, но тогда их мало кто воспринял всерьёз. Однако в январе этого года Полина и Владимир полетели вместе отдыхать на Мальдивские острова, а теперь их снова заметили вместе, причём вели себя они как типичная влюблённая пара.

Портал “Супер” информирует, что Полина, появившись накануне на премьере фильма “Бывшие”, после мероприятия встретилась с Чиняевым, и они вместе поехали в сторону загородного дома Гагариной. По пути они остановились на заправке, где артистка, пытаясь скрывать свое лицо, приобрела кофе.

Но самое интересное - что в этот момент Полина и Владимир держались за руки, доказывая, что они встречаются. Между тем, Владимир Чиняев официально не разведён, что вызывает неоднозначную реакцию среди поклонников Гагариной. А недавно режиссер Константин Богомолов пожурил Гагарину за роман с женатым мужчиной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ