Никас Сафронов выступил против замужества Анастасии Волочковой

0 комментарии1 427

Художник Никас Сафронов прокомментировал заявление Анастасии Волочковой о расставании со своим женихом. Пока чуть ли не весь Интернет смеется над балериной, которая с таким восторгом и предвкушением рассказывала о своей свадьбе, Никас Сафронов порадовался, что танцовщица не связала себя узами брака.

Художник, который много лет близко дружит с Анастасией Волочковой, не считает, что свадьба сделала бы Волочкову более счастливой. Более того, он напомнил о многочисленных заслугах танцовщицы, о том, что она - очень востребованная и талантливая артистка, а следовательно принадлежит миру искусства и своим поклонникам. Учитывая это, связь Волочковой с мужчиной Сафронов считает неправильной и уверен, что даже в будущем Волочковой не стоит обременять себя замужеством.

“Волочкова актриса с большой буквы. Она принадлежит искусству. Она не принадлежит какому-то мужчине. На каком-то. этапе жизни она, как и все творческие люди, готова была выйти замуж. Сегодня она не принадлежит никому, она принадлежит миру искусства, поклонникам своим. Чтобы никому не было обидно, она, мне кажется, вообще не должна выходить замуж. Она потеряет огромное количество поклонников”, - цитирует его “Дни.ру”.

Никас добавил, будто бы не исключает, что последний роман Волочковой и вовсе был лишь формальностью. Сам Сафронов неоднократно получал предложения о так называемом пиар-романе просто для того, чтобы определённый человек засветился рядом со знаменитостью, чтобы о нём начали говорить.

Напомним, Дана Борисова посмеялась над Анастасией Волочковой, лишившейся жениха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ