Владимир Коренев скрывал внебрачного сына, отсидевшего в тюрьме

0 комментарии371

Несколько недель назад актёр Владимир Коренев скончался из-за коронавирусной инфекции. После смерти Коренева у него объявилась внебрачная дочь, которая стала активно появляться на телевидении. Как выяснилось, Коренев скрывал ещё одного внебрачного ребёнка - сына, который отсидел за решеткой и был убит.

Детали этой драматичной и трагичной истории обсудили в студии передачи “Прямой эфир” на канале “Россия 1”. Как выяснилось, звезда фильма “Человек-амфибия” ещё до своего брака с Алевтиной Константиновой имел связь с женщиной, которая родила от него сына Алексея. Алексей всю свою жизнь носил фамилию своего отчима, поэтому практически никто не знал об его связи с Владимиром Кореневым. А друг погибшего Алексея Андрей Федун рассказал в эфире передачи, что сам мужчина не скрывал родственную связь с Кореневым, но и не афишировал эту информацию.

“Мы с ним общались достаточно долгое время. С 1988 года по 1996-й, до того трагического события... Он действительно был похож на Владимира Коренева. Но Леша никогда этим не кичился. Мы его так и называли «Человек-амфибия». Он подтверждал, что родственник, хотя не особо афишировал”, - рассказал Федун.

В конце восьмидесятых годов Алексей оказался за решеткой за разбойное нападение, похищение человека и вымогательство. Ему назначили 9 лет, однако он вышел намного раньше. По неофициальной информации, семья Коренева помогла Алексею освободиться раньше, однако его судьба всё равно сложилась трагически. В 1997 году он был убит.

Ранее внебрачная дочь Владимира Коренева доказала их родство.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ