Мария Горбань подразнила фигурой в лавандовом купальнике

0 комментарии246

Мария Горбань - не только талантливая актриса, но ещё и очень привлекательная женщина. Недавно она доказала это в очередной раз, поделившись серией фотографий со своего отдыха.

Привлекательная коллега Дмитрия Нагиева позировала на каком-то курорте в эффектном лавандовом купальнике слитного кроя, подчеркивающем сексуальные формы Марии Горбань. Маша выбирала разные позы для фотосессии, сделанные на фоне лазурного берега.

Мария Горбань подразнила фигурой в лавандовом купальнике 

Снимки в итоге получились как всегда очень эффектными и заработали огромное количество одобрительных комментариев. Маша в очередной раз доказала, что ей действительно есть чем похвастаться.

Мария Горбань подразнила фигурой в лавандовом купальнике 

А между тем, поклонники пока не вычислили, где же отдыхает Горбань. С одной стороны, второй план на фотографиях свидетельствует, что это Мальдивские острова, с другой - это вполне может быть и совершенно иной курорт. К слову, Мальдивы в этом сезоне стали самым популярным направлением для отдыха среди российских celebrities наряду с Арабскими Эмиратами.

Напомним, пышная грудь Марии Горбань в купальнике на шнуровке восхитила поклонников.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ