Алла Иошпе скончалась на второй день после показа выпуска «Судьба человека», посвященного ее жизни

0 комментарии1 298

Жизнь полна неожиданностей, поэтому практически невозможно угадать, что нас ждет буквально завтра. Так, например, певица Алла Иошпе, ставшая участницей программы «Судьба человека», вероятно, лелеяла свои планы. Однако буквально по наступлению следующего дня после выхода на широкие экраны выпуска, посвященного артистке, ее не стало. Печальными сведениями поделилась ее подруга Мария Арбатова в своем Facebook.

Напомним, что в студии Алла Иошпе появилась со своим любимым мужем, музыкантом Стаханом Рахимовым. Супруги вспомнили о своей первой встрече, а также о том, сколько препятствий им пришлось преодолеть на пути к обретению счастья.

Все дело в том, что на момент знакомства они обои состояли в законных браках и имели детей. Ради совместного будущего влюбленные разрушили свои семьи, о чем до сих пор не жалеют.

 

К сожалению, на следующий день после выхода программы Алла Иошпе скончалось, что стало сильным ударом для ее мужа. Подруга певицы выразила Стахану Рахимову свои соболезнования, пожелав ему сил перенести случившуюся потерю.

«Умерла Алла Йошпе — человек нереальной красоты и таланта. Хотела вырезать ее лицо из любимой фотки, потом поняла, что не могу, они одно целое. Дай бог Стахану здоровья и сил перенести эту потерю…», – разоткровенничалась в своем аккаунте Мария Арбатова.
Новости по теме: Алла Иошпе, Стахан Рахимов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ