Анфиса Чехова прокомментировала свадьбу бывшего мужа

0 комментарии443

Бывший супруг телеведущей Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили узаконил отношения со своей возлюбленной, женщиной по имени Юлия. Пара не стала афишировать свадьбу, а поклонники узнали обо всём после того, как Юлия поменяла фамилию в социальных сетях.

Анфиса Чехова после развода с Гурамом очень редко упоминала имя своего бывшего мужа, однако недавно сделала комплимент ему и его избраннице. А теперь впервые высказалась по поводу недавней свадьбы бывшего супруга и Юлии. Как и ожидалось, телеведущая не была радикально настроена по отношению к этой паре, даже наоборот - похвалила Баблишвили за выбор такой девушки.

“Я считаю, что Гурам обладает достаточно хорошим вкусом и чутьем на женщин, поэтому выбрать плохую он не мог. Думаю, они очень подходят друг к другу, сейчас ждут ребенка, я искренне счастлива за него”, - цитирует Анфису “СтарХит”.

Анфиса добавила, что ей не очень хочется одобрять или наоборот - осуждать выбор Гурама, поскольку она всё-таки не его мама. К тому же - продолжает Чехова - они с Гурамом расстались хорошими друзьями, поэтому никаких претензий у них друг к другу нет, и Чехова может только порадоваться, что у её бывшего мужа всё в порядке на личном фронте. Телеведущая призналась, что продолжает любить Гурама, но исключительно как отца своего сына. Таким образом, никаких конфликтов из-за женитьбы Баблишвили между бывшими супругами нет и быть не может.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ