Алла Иошпе перед смертью резко высказалась в адрес Аллы Пугачевой

0 комментарии1 689

Певица Алла Иошпе ушла из жизни в конце января. Известно, что при жизни у неё были довольно натянутые отношения с коллегой по сцене Аллой Пугачёвой. Незадолго до своего ухода из жизни Иошпе довольно резко высказалась в сторону Аллы Борисовны, правда, это было вызвано неприятными высказываниями самой Пугачёвой в её адрес.

Иошпе в одном из своих интервью рассказала, как наткнулась на статью с высказываниями Аллы Пугачёвой для журналистов. Журналист спрашивал у Аллы Борисовны, почему она так часто меняет мужчин, и в ответ Примадонна неожиданно упомянула имя Иошпе и её мужа Стахана Рахимова, которые прожили вместе более 60 лет. Алла Борисовна почему-то решила, что пример Иошпе и Рахимова является плохим, и куда лучше вести насыщенную личную жизнь, часто меняя партнеров. Естественно, Иошпе не могла не отреагировать на такие высказывания Аллы Борисовны.

“Читаем - интервью с Аллой Пугачевой. Вопрос журналиста: а почему вы то с одним, то с другим: то Филипп, то Галкин? Алла отвечает: ну как же, актерская судьба такая: если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова”, - цитирует певицу “Дни.ру”.

Отвечая Пугачёвой, певица объяснила резкое падение популярности политикой советских властей. Она назвала поведение Аллы Борисовны беспардонным, невежливым и неумным.

Новости по теме: Алла Иошпе, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ