Ольга Бузова рассказала о своем отношении к детям Дмитрия Тарасова

0 комментарии293

Ольга Бузова пережила второй кряду болезненный разрыв с мужчиной. После того, как порядка 6 лет назад назрел её развод с Дмитрием Тарасовым, Бузова встретила Давида Манукяна, в лице которого видела своего идеального мужчину. Однако несколько недель назад неожиданно объявила, что никакой идиллии у них нет, и они со скандалом расстаются.

Поклонники, наблюдая за личной жизнью Ольги, сошлись во мнении, что история расставания с Давидом уж очень похожа на историю расставания с Дмитрием Тарасовым. Однако Ольга заявила, что отношение к Дмитрию у неё нормальное, и уж тем более она не имеет ничего против его детей.

По словам Ольги, она никогда не высказывалась плохо о детях Дмитрия Тарасова, понимая, что они не имеют никакого отношения к личной жизни папы. Более того, Ольга подчеркивает, что не желает Тарасову зла, хотя ранее высказывалась о нём достаточно резко. телезвезда утверждает, что все негативные эмоции, связанные с Дмитрием, уже давно остались в прошлом.

«Я никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети вообще ни при чем», - говорит Бузова.

Ранее Ольга Бузова с достоинством ответила оскорбившей ее маме Давы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ