Агата Муцениеце прокомментировала слухи о пластике

0 комментарии685

Агата Муцениеце рассекретила бьюти-процедуры, которые она регулярно делает. Актрисе пришлось опровергать слухи о том, что она сделала несколько пластических операций.

Среди самых популярных слухов на эту тему - слухи о том, что Агата удалила так называемые комки Биша, а также сделала пластику груди, добившись более объемных форм. Однако Муцениеце утверждает, что она регулярно посещает только косметолога, а вот под нож пластического хирурга не ложилась ни разу в своей жизни.

Бывшая жена Павла Прилучного выступает за натуральность, и даже когда посещает косметолога, то старается не прибегать к слишком уж радикальным и рискованным процедурам. Единственная более-менее радикальная процедура, которая действительно искусственно преобразила её внешность, это установка виниров - специальных зубных накладок.

Актриса и телеведущая объясняет также, что с возрастом у неё ушла так называемая припухлость лица, которая была с нею с детства, после чего она стала выглядеть моложе своего возраста. Звезда считает, что отчасти именно поэтому ей приписывают пластику.

“Удивлена, что многие думают, что я удалила комки Биша. Я не прибегала к пластике лица, только поставила виниры. Но эстетические процедуры делаю регулярно, моя любимая - дермодроп, она отлично увлажняет. Изменения в моей внешности произошли, потому что с возрастом ушла детская припухлость лица, это естественно. То, что я выгляжу моложе своего возраста, мне льстит”, - пояснила звезда в интервью для “Красоты и здоровья”.

Ранее Лена Миро принизила Агату Муцениеце после ее насмешек над Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ