Знаменитый шеф-повар Нусрет Гекче разоблачил реальную внешность Ксении Бородиной

0 комментарии592

Ксения Бородина в свои 37 лет выглядит безупречно, по крайней мере, в социальных сетях. Правда, реальная жизнь российской телеведущей выглядит совершенно не так, как Ксения выставляет её в социальных сетях. Кто бы мог подумать, что разоблачителем обмана Ксении Бородиной окажется известный на весь мир шеф-повар Нусрет Гекче, за инстаграм-аккаунтом которого следят более 33 млн фолловеров.

Сейчас Ксения с мужем Курбаном Омаровым отдыхают в Дубае, и они просто не могли не посетить знаменитый ресторан Нусрета. В конце-концов Бородина опубликовала в своем блоге фотографию с шеф-поваром, на которой они оба выглядит просто великолепно. Интересно, что и сам Нусрет тоже опубликовал в своём stories видео с Ксенией, разоблачив ее реальную внешность.

Знаменитый шеф-повар Нусрет Гекче разоблачил реальную внешность Ксении Бородиной

 

Нусрет не использовал никаких фильтров, поэтому было видно, что Ксения буквально обгорела на солнце - её кожа стала насыщенного красного цвета. Кроме того, её укладка и макияж выглядят не идеально, в частности косметика сильно блестела. Подписчики обратили на это внимание и попросили Бородину впредь использовать меньше фильтров и фотошопа.

Ранее Ксения Бородина поделилась фото в купальнике и похвасталась роскошной грудью.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ