Виктория Райдос беременна в третий раз

0 комментарии410

Победительница “Битвы экстрасенсов” Виктория Райдос благополучно совмещает работу и воспитание детей. Виктория является мамой двоих замечательных деток, но в скором времени её семья станет ещё больше - в настоящее время Райдос находится в положении и ждет третьего ребёнка.

Об этом Виктория сообщила своим подписчикам в “Инстаграм”, опубликовав соответствующий пост буквально пару часов назад. Она выложила серию фотографий, на которых экстрасенс запечатлена с внушительных размеров округлившимся животом. Судя по всему, звезда находится уже на приличном сроке и станет мамой в ближайшие несколько месяцев. Своему будущему ребёнку Виктория посвятила трогательный пост о том, насколько они близки, насколько она счастлива дарить ему жизнь. Райдос заключает, что быть мамой - просто невероятная радость, но очень благодарна судьбе за такой подарок.

Виктория Райдос беременна в третий раз 

Виктория относительно недавно родила своего второго ребёнка, но была безумно счастлива, узнав о третьей беременности. Каждый ребёнок в семье Райдос - желанный, и поклонники Виктории безумно рады за неё. Победитель “Битвы экстрасенсов” уже успела поблагодарить многочисленных поклонников за поздравления и поддержку.

Ранее победительница "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос, объяснила, как стала богатой.

Новости по теме: Виктория Райдос
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ