Ольга Бузова холодно высказалась о Давиде Манукяне

0 комментарии356

Ольга Бузова спустя несколько дней молчания наконец дала долгожданные комментарии о расставании с Давидом Манукяном. Поющая телеведущая намекнула, что по-прежнему не видит в их расставании своей вины.

К подробным развернутым комментариям Ольга пока не готова. Певица и ведущая передачи “Бородина против Бузовой” намекнула, что если Давид хочет наладить с ней хорошие, тёплые отношения, то ему придётся признать свою вину и публично извиниться.

“Признать ошибки может только сильный человек”, - констатировала Ольга Бузова, намекнув, что не верит в искренность и силу Давида.

Между тем, недавно Давид Манукян также прокомментировал разрыв с Ольгой Бузовой, причём сделал это еще более холодно, чем сама Бузова. Он заявил, что его последние отношения стали для него уже пройденным этапом, к которому он, судя по всему, возвращаться не намерен. Похоже, Ольга Бузова явно не рассчитывала на такое отношение со стороны Манукяна. Судя по всему, поклонникам пары уже можно забыть об их примирении - риторика Ольги и Давида явно не располагает к их воссоединению.

Ранее Ольга Бузова рассказала о своем отношении к детям Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ