Ида Галич попросила не связывать её развод с мужем с деньгами

0 комментарии181

Ида Галич продолжает обсуждать свой разрыв с мужем Аланом Басиевым. В этот раз телезвезда и блогер заявила об отсутствии связи между их расставанием и финансами.

Дело в том, что одной из самых популярных версий о расставании Алана и Иды были несопоставимые доходы супругов. Многие в обществе полагали, что Басиев зарабатывает на порядок меньше Иды Галич, которая считается одной из главных звезд российского Интернета. Однако тридцатилетняя брюнетка заявляет, что финансовая сторона не имеет никакого отношения к этому разрыву, а деньги в отношениях с мужчинами для нее - не самое главное.

“Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека”, - сказала она.

Также Галич заявила, что поклонникам не стоит ждать от неё каких-либо откровений о причинах разрыва с супругом. Она объяснила: всё дело в их сыне, который вскоре вырастет и сможет прочесть все высказывания о своём папе. Она ни в коем случае не хочет очернять Алана как бывшего мужа и отца своего ребёнка, тем более перед своим малышом. В целом поклонники с пониманием относятся к такой закрытой позиции Иды Галич и поддерживают блогера в столь непростой период её жизни.

Ранее недавно ставшая мамой Ида Галич рассказала о проблемах в отношениях с мужем.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ