Дмитрий Хрусталев в детстве был похожим на Николая Баскова

0 комментарии156

Ведущий Первого канала Дмитрий Хрусталёв показал своим поклонникам, каким был в детстве. Многие обратили внимание, что коллега Ивана Урганта в детстве был очень похож на Николая Баскова, но только не чертами лица, а причёской.

На архивной чёрно-белой фотографии Дмитрий запечатлен совсем ещё юным, на фото он позирует рядом со своей юной партнершей по бальным танцам. Будущий телеведущий выглядит очень нарядным, но отдельного внимания заслуживает его эффектная прическа.

Дмитрий Хрусталев в детстве был похожим на Николая Баскова 

Как видно, в детстве у Дмитрия были пышные белокурые локоны, аккуратно уложенные, хотя в это тяжело поверить, ведь в настоящее время он полностью лысый и практически всю свою карьеру на высоком уровне поддерживал именно такой образ. В комментариях Дмитрия стали сравнивать с Николаем Басковым, называя его “натуральным блондином”. Также некоторые подписчики пошутили и по поводу партнерши Дмитрия Хрусталёва по танцам - они считают, что девочка очень похожа на Катю Варнаву, с которой у Хрусталёва в своё время были отношения.

Напомним, ранее Иван Ургант колко посмеялся над вышедшим из комы Дмитрием Хрусталевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ