"Сломал два ребра": Мария Максакова рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа

0 комментарии420

Мария Максакова пришла в студию передачи “Судьба человека” на канале “Россия-1” и дала самое откровенное интервью за последние несколько лет. Мария рассказала о сложных отношениях с матерью, о том, что ей не дают общаться с дочерью Людмилой, а также вспомнила весьма сложные отношения с бывшим мужем Владимиром Тюриным.

На начальном этапе их отношений их роман был больше похож на сказку, ведь Тюрин очень красиво и настойчиво ухаживал за Марией, и Максакова просто не могла не влюбиться в такого импозантного мужчину. Однако всё резко поменялось после рождения их общего сына Ильи - Тюрин стал проявлять агрессию, супруги чаще ссорились, а однажды Владимир и вовсе жестоко избил Марию.

Максакова вспоминает, что до того рокового дня Владимир и ранее поднимал на нее руку, но всё ограничивалось синяками и ссадинами, а в этот раз Мария заработала перелом двух ребер. По словам оперной певицы, Тюрин со своей стороны сделал всё, чтобы у Марии не было карьеры.

“Как-то меня пригласили на фестиваль во Владикавказе, а Тюрин устроил мне ночную встряску. До этого он распускал руки, швырял меня, но я отделывалась синяками, ссадинами, выдранными волосами. А в тот день Володя целенаправленно ударил меня в бок и сломал два ребра. Владимир сделал все, чтобы моей карьеры не было. Я, по его словам, должны был сидеть с ребенком дома”, - поделилась Максакова в эфире “Судьбы человека”.

Несмотря на избиение мужа, Максакова всё-таки отправилась на гастроли и выступила. Более того, Мария до сих пор корит себя за то, что она помогала Тюрину в период, когда у него возникли проблемы с законом и его посадили в СИЗО.

Напомним, Людмила Максакова поставила крест на отношениях с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ