Иван Ургант пошутил над 83-летним Николаем Дроздовым

0 комментарии288

Любимец миллионов российских телезрителей Николай Дроздов в свои 83 года решил завести аккаунт на популярной платформе “Тик-Ток”. Первая же публикация Дроздова на этой платформе вызвала огромный ажиотаж, а популярность знаменитого телеведущего среди молодёжи резко увеличилась.

Ведущий Первого канала Иван Ургант не мог обойти стороной это событие и обсудил в новом выпуске “Вечернего Урганта” дебют 83-летнего телеведущего на популярной среди молодёжи платформе. Ургант не мог удержаться, чтобы не посмеяться над уважаемым коллегой, отпустив несколько остроумных шуток.

Так, например, Ургант пошутил, что после регистрации Дроздова в “Тик-Ток” средний возраст пользователей соцсети вырастет с 12 до 14 лет. Также ведущий шутливо подчеркнул, что Николай Николаевич гораздо старше одного из самых известных тиктокеров Дани Милохина - в 19 раз. При этом Ургант полностью поддерживает эту инициативу Николая Дроздова, проведя аналогию с ситуацией в США, где социальные сети блокируют бывшего президента США Дональда Трампа - тоже немолодого пользователя.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над разрывом Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ