Ирина Купченко унесла с могилы Василия Ланового фотографию мужа

3 230

В Москве вчера, 1 февраля, состоялись похороны выдающегося актера Василия Ланового. На траурном мероприятии присутствовала и его вдова Ирина Купченко. Несомненно, для неё смерть Ланового стала невосполнимой потерей, и Купченко своим поведением не скрывала этого.

Примечательный эпизод случился, когда траурная процессия переместилась с театра Вахтангова на Троекуровское кладбище. В этот момент эмоциональное напряжение Ирины Купченко достигло своего пика - она долго не могла отойти от закрытого стеклом гроба супруга перед тем, как его опустили в землю. А когда всё-таки пришло время расставаться с покойным мужем, Купченко взяла с могилы Ланового его фотографию и долго прижимала её к себе.

По информации «Собеседника», священник, который ввёл траурную церемонию, пытался объяснить женщине, что так поступать не следует, а если она хочет проститься с супругом, то изображение на его фотографии нужно поворачивать от себя. Однако вдова Василия Семёновича проигнорировала замечание, а по информации источника, даже забрала фотографию с могилы к себе домой.

Василий Семёнович скончался в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В больницу с коронавирусом он попал вместе с супругой, но его жена перенесла болезнь довольно легко. Изначально врачи рассчитывали, что и сам Лановой не будет задерживаться в медицинском учреждении, но болезнь развивалась слишком непредсказуемо.

Напомним, друг Василия Ланового устроил скандал на его похоронах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ