"Уколы красоты" изуродовали лицо Оксаны Воеводиной

0 комментарии560

Бывшая модель и обладательница титула “Мисс Москва” Оксана Воеводина призналась, что переборщила с так называемыми “уколами красоты”. В результате ее увлечения этими beauty-процедурами у Оксаны возникли серьезные проблемы с кожей.

Воеводина не стесняется признавать, что она слишком увлеклась уколами красоты. При этом она подчеркивает, что нельзя однозначно ответить, чего же всё-таки больше они приносят, пользы или вреда. У этих процедур огромное количество поклонников и огромное количество критиков, но в случае Оксаны она вынуждена была отказаться от всех этих процедур, поскольку её кожа и мышцы уже сейчас находятся в удручающем состоянии - Воеводина просто изуродовала свое лицо.

“Скажу честно, раньше я злоупотребляла различными уколами красоты. Но если бы вместо этого я больше спала, меньше нервничала и питалась более правильно, то такими агрессивными методами мне бы пришлось воспользоваться еще очень не скоро! Чем раньше девушка воспользуется уколами красоты, тем быстрее она состарится и тем сложнее ей будет в будущем как-то исправить ситуацию. Из-за этих уколов мышцы лица перестают работать. Поэтому как только действие активных веществ заканчивается, кожа лица становится дряблой и словно обваливается”, - пишет Оксана в своем микроблоге.

В настоящее время она старается находить здоровую альтернативу уколам. Так, Оксана делает массажи, ей накладывают различные маски, делают скрабы и тому подобное. В перспективе ближайших годов Оксана точно не намерена возвращаться к тактике обильного использования “уколов красоты”, более того, считает, что к таким манипуляциям стоит прибегать не раньше 40, а то и 50 лет. В целом Оксана уверена, что если острой необходимости в этом нет, то и делать эту косметологическую процедуру тоже не стоит.

Ранее Оксана Воеводина дала совет Ольге Бузовой.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ