Никита Михалков обратился к следователям по делу Баталовых

0 комментарии242

Накануне возник новый виток резонансного скандала о наследстве Алексея Баталова. Никита Михалков, который изначально поддержал вдову и дочь Алексея Баталова в их противостоянии с подозреваемыми в мошенничестве Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, обратился в Следственный комитет.

Михалков потребовал провести расследование по факту пропажи его личных денег. Дело в том, что ранее стало известно о предоставленной режиссёром помощи наследникам Баталова, однако адвокат Баталовых объявила, что деньги к ним так и не дошли, пишет “Вокруг ТВ”. Причём в настоящее время совершенно неясно, куда в итоге они пропали.

Теперь в резонансном деле продолжат разбираться следователи. Тем временем в социальных сетях выразили уверенность, что к пропаже средств Никиты Сергеевича причастны всё те же Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Впрочем, пока неясно, являлись ли они посредниками в передаче денег, ведь Михалков оказывал помощь наследникам Баталова уже на начальном стадии их конфликта с Дрожжиной.

Напомним, вдова Алексея Баталова пыталась продать через аукцион имущество свекрови.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ