Марина Александрова вывела мужа в свет

0 комментарии363

Актриса Марина Александрова относится к той категории артистов, которые не любят афишировать свою личную жизнь. Известно, что артистка состоит в счастливом браке с Андреем Болтенко, они воспитывают замечательных детей, однако практически никогда не появляются на публике вместе и не участвуют в совместных фотосессиях.

Правда, недавно Александрова и Болтенко всё-таки совершили этот редкий совместный выход, о чём Марина лично сообщила своим подписчикам. Актриса рассказала, что они с мужем посетили съёмки нового выпуска шоу “Женский стендап” канала ТНТ, потому, вероятно, зрители в скором времени увидят Марину и Андрея в эфире телеканала.

Между тем, закрытый образ жизни Болтенко - это исключительно его инициатива. В то же время сама Марина с пониманием относится к нежеланию мужа вести публичный образ жизни и всячески способствует этому. Добавим, что Александрова также неохотно показывает поклонникам и своих наследников, рожденных в этом браке, но поклонники с пониманием относятся к этому.

Напомним, Марина Александрова подхватила атипичную пневмонию из-за нервов.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ