Марию Максакову заклеймили за интервью Борису Корчевникову

0 комментарии662

Оперная певица Мария Максакова пришла в студию передачи “Судьба человека” и в интервью с Борисом Корчевниковым разоткровенничалась о некоторых моментах своей жизни. Мария, которая последние годы прожила в Киеве, рассказала о разлуке с детьми, о натянутых отношениях с матерью, о рукоприкладстве своего бывшего мужа Владимира Тюрина.

Казалось бы, Марию, которая перенесла так много трудностей, можно только пожалеть, но жалости от телезрителей она так и не дождалась. В настоящее время в комментариях под выпуском “Судьбы человека” можно найти десятки резких комментариев с критикой в сторону Марии. Её называют предательницей, ссылаясь на её переезд из Москвы в Киев, поэтому хейтеры считают, что она просто не имеет права раздавать такие жалостливые интервью.

Кроме того, критики этого интервью напомнили, что Максакова последние пять лет вела закрытую, неинтересную для зрителей жизнь, о ней ничего известно не было, она не появлялась на каких-либо светских мероприятиях и практически не давала концертов, тем более в России. Хейтеры уверены, что в стране есть огромное количество гораздо более интересных персон, с которыми действительно можно сделать хорошее интервью.

Напомним, Мария Максакова рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ