Влад Соколовский объявил о выходе нового трека

0 комментарии262

В прошлом году стало известно о том, что певец Влад Соколовский начал строить романтические отношения с актрисой Ангелиной Сурковой, которая младше артиста на семь лет. Пара предпочитает не рассказывать о своих отношениях, однако недавно Влад улетел отдыхать на Бали, оставив возлюбленную в Москве, и тем самым, спровоцировал слухи о расставании.

Поклонники артиста засыпали его вопросами в Instagram, касающимися его личной жизни. При этом Влад остался непреклонным и отказался называть причины, по которым его возлюбленная осталась в России.

Вместо ответов Соколовский анонсировал выход своей новой песни «Если ты держишь за руку» и заявил, что слова в ней являются олицетворением его жизни. По словам музыканта, держать за руку любимого человека – это не просто жест, а доказательство поддержки. Таким образом, он намекнул на то, что в его отношениях с Сурковой царит идиллия.

«Я считаю, что это чувство уверенности, опоры и поддержки крайне важно в любых отношениях. Лично я знаю, что так в моей жизни и будет!»

Напомним, что у Влада Соколовского есть 3-летняя дочь Мия, рожденная в браке с певицей Ритой Дакотой. Их отношения не сложились и-за измен артиста, однако они смогли сохранить дружеские отношения ради ребенка, а потому Дакота, строящая семью с Федором Белогаем, не препятствует Владу в том, чтобы он исполнял свои отцовские обязанности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ