Гоген Солнцев до сих пор не познакомился со сводными братьями и сестрами

0 комментарии243

Актер Гоген Солнцев - одна из самых эпатажных личностей в российском шоу-бизнесе. Он всегда вел смелый образ жизни, но когда пару лет назад женился на пенсионерке Екатерине Терешкович, его популярность взлетела в разы. Недавно Солнцев выпустил автобиографическую книгу, в которой раскрыл малоизвестные факты о себе, о которых никто даже не подозревал.

Оказывается, Гоген рос в неблагополучной семье, в которой по факту был нежеланным ребенком. В своей книге он вспоминает, что его мама в его детстве часто повторяла, что не желала его рождения. Якобы она намеревалась сделать аборт, а решилась выносить и родить Гогена только из-за того, что так хотел её муж - отец Солнцева.

Также Гоген признался, что имеет нескольких сводных братьев и сестёр, поскольку его отец рано ушёл из семьи и в его жизни было большое количество женщин. По словам Гогена, он всегда мечтал познакомиться с родственниками, однако по тем или иным причинам у него это не получается. Шоумен знает только, что один из его братьев является священником, но при этом на контакт с ним ему так и не удалось выйти.

Напомним, ранее Гоген Солнцев выселил жену-алкоголичку из квартиры.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ