Муж Нюши рассекретил ее пышную фигуру без фильтров

0 комментарии1 076

Певица Нюша и её супруг Игорь Сивов проводят отпуск на легендарном пляже Малибу в США. Игорь делится фото и видео с отпуска почти так же часто, как это делает его супруга. При этом если Нюша выкладывает идеальные фотографии, где как ее внешности просто не придраться, то муж в этом плане её несколько подставляет, ведь выкладывает фото с Анной, необработанные в фоторедакторах.

Одна из таких фотографий оказалась особенно примечательной - на ней Нюша просто не похожа на себя саму из социальных сетей. Супруг артистки показал, как же она выглядит в реальной жизни, и оказалось, что поп-звезда далеко не так идеальна, как на фотографиях в “Инстаграм”.

Муж Нюши рассекретил ее пышную фигуру без фильтров 

Первое, на что обратили внимание подписчики, так это фигура Нюши, которая выглядит явно не самой идеальной. У нее довольно пышные бёдра и ягодицы и в целом она выглядит гораздо крупнее, чем на тех же фото из её “Инстаграм”.

При этом подписчики справедливо отметили, что Нюша на самом деле выглядит ещё более сексуально и привлекательно, чем на обработанных снимках. Многие просто не понимают, зачем артистка умышленно пытается выглядеть более худой.

Напомним, недавно Нюша перекроила себя и стала "куклой".

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ