Кристина Асмус перевоплотилась в молодую Ирину Алферову

0 комментарии246

Кристина Асмус показала, что она является талантливой актрисой и настоящим мастером перевоплощения. Недавно она выложила новое фото, на котором просто не похожа на саму себя.

Фото было сделано на сцене театра, во время спектакля, в рамках которого Кристина играла весьма эксцентричного персонажа. Ей подобрали такой костюм, сделали такой грим и такую причёску, что Кристина действительно стала непохожей сама на себя. Подписчики сошлись во мнении, что в таком образе Асмус уж очень напоминает молодую актрису Ирину Алферову, звезду советского кино и театра, считавшуюся одной из самых привлекательных женщин в советском кинематографе.

Кристина Асмус перевоплотилась в молодую Ирину Алферову 

Визуальное сходство Асмус и Ирины Ивановны действительно очень тяжело отрицать, и комментариев на эту тему оказалось очень много. Многие отметили, что сперва и вовсе не признали молодую актрису, решив, что та решила показать фото своей более опытной коллеги.

Сама Асмус прошла мимо этой темы и решила порассуждать в подписи к фото о важности театра в карьере и становлении любого актера. Кристина совершенно не понимает актёров, которые отказываются играть в театре или не придают театру должного значения, ведь такого профессионального роста, по её мнению, нельзя получить ни в одном кино, ни в одном сериале.

Ранее Кристина Асмус узнала дату новой свадьбы.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ