Алла Иошпе оставила скромное наследство

0 комментарии315

В конце января из жизни ушла певица Алла Иошпе. Когда-то она была более чем известной и успешной артисткой, но в последние пару десятилетий она забросила свою карьеру, концертов не давала, на телевидении появлялась очень редко. Соответственно и наследство после своей смерти она оставила весьма скромное.

Отметим сразу, что наследников у Аллы Иошпе лишь двое - её супруг Стахан Рахимов, а также доча Татьяна. Вряд ли они будут устраивать войны за это наследство, тем более что делить им особо будет нечего. Из недвижимости у Иошпе остался лишь загородный дом в Подмосковной, в деревне Валентиновка, куда она переехала уже после заката своей карьеры.

Дом имеет очень внушительную квадратуру около 300 квадратных метров, у него три этажа, но другое дело - что это уже довольно старый дом, с довольно скромным старым ремонтом. Правда, в 2017 году специалисты проекта “На дачу!” немного облагородили участок. Независимые специалисты оценивают такую недвижимость примерно в 20 млн руб., а главная ценность её конечно же не в квадратуре, но в первую очередь в расположении - жильё находится прямо посреди леса.

Напомним, Алла Иошпе перед смертью резко высказалась в адрес Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Иошпе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ