Пелагея честно показала фигуру в леопардовом бикини

0 комментарии347

Певица Пелагея наслаждается долгожданным и заслуженным отдыхом на Мальдивских островах вместе со своей дочерью Таисией. Артистка поделилась в своем Инстаграм-аккаунте первой подборкой фотографий с отдыха. Снимки получились разнообразными, на них артистка позирует сама или в компании дочки, но одна фотография оказалась особенно примечательной.

На ней звезда позирует го миниатюрном леопардовом бикини, лёжа на шезлонге. Артистка явно выбрала не самый выгодный ракурс, в результате чего её фигура выглядит далеко не идеальной. И при этом ей удалось впечатлить своих поклонников, ведь даже в таком ракурсе звезда выглядит сексуальной.

Пелагея честно показала фигуру в леопардовом бикини 

Пелагея лишний раз доказала, что находится в прекрасной форме через несколько лет после рождения дочери - у неё нет модельной фигуры, но это не мешает ей оставаться привлекательной женщиной. А колорита этому образу добавляет достаточно крупная татуировка на правой ноге, о которой многие поклонники звезды даже не предполагали. Кроме того, фолловеры заметили, что у артистки на лице нету ни грамма макияжа, однако выглядит она просто прелестно, и первую очередь благодаря тому, что искренне улыбается.

Ранее Пелагея обвинила Ивана Телегина в финансовых махинациях.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ