Новый "Дом-2" покажут на непопулярном канале

0 комментарии1 391

В конце декабря прошедшего года продюсеры проекта “Дом-2” объявили о закрытии шоу. Соответственно, свою работу потеряли многие ведущие, закулисные работники, операторы. Теперь же судьба проекта прояснилась - выяснилось, что полностью закрывать реалити продюсеры всё-таки не готовы, и в настоящее время ведётся подготовка к перезапуску скандального телепроекта об отношениях.

Шоумен Рустам Солнцев рассказал журналистам, что проект будет выходить на канале “СТС Love”, который не может похвастаться популярностью и высокими рейтингами. Эту информацию подтверждает и собственный источник журнала “Стархит”. Этот источник допускает, что через некоторое время, если перезапуск “Дома-2” окажется успешным, ему выделят небольшое эфирное время и на основном канале СТС, однако никакой гарантии этого на текущий момент нет.

“Скорее всего, проект будет выходить не на кнопке, а в стартовом пакете. И еще, возможно, после СТС Love, проект захотят вывести на час-два на СТС. Это произойдет со временем”, - сообщает источник.

Кроме того, продюсеры шоу хотят провести некоторые изменения в формате реалити: проект хотят сделать более современным и интересным, чтобы он соответствовал нынешним запросам зрителей. Часть участников шоу останется на проекте, часть будет уволена, вдобавок к этому на шоу придут новые участники. Что касается ведущих, то с большой вероятностью Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на своих местах, но не исключено, что кто-то из бывших звезд реалити вернётся на обновлённый проект.

Напомним, Константину Хабенскому предлагали стать ведущим "Дома-2".

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ