Валерий Комиссаров предсказывает новому "Дому-2" быстрый провал

0 комментарии250

Шоу “Дом-2” будет перезапущено на другом телеканале. С большой вероятностью проект сохранит часть участников и основных, самых рейтинговых ведущих в лице Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Правда, пока что мало кто верит в успех обновленного “Дома-2”.

Бывший участник реалити-шоу шоумен Рустам Солнцев считает, что перезапуск проекта - плохая идея, и скорее всего новый “Дом-2” ознаменуется крепким провалом. Полностью солидарен с участником реалити и отец-основатель “Дома-2” Валерий Комиссаров, желавший заполучить права на реалити.

Комиссаров уверен: если продюсеры шоу не возобновят с ним сотрудничать, то провал будет очень быстрым и очень неприятным. Он добавил, что проект нуждается в кардинальных изменениях, в том числе в составе участников, и это, по его словам, давно известная всем истина. Комиссаров напоминает, что на любом телепроекте зрителей постоянно необходимо удивлять, в противном случае телепрограмма обречена на провал. Тем более что если шоу не было востребованным на ТНТ, на любом другом канале его ждёт как минимум то же самое.

“Если они возобновят сейчас съемки без моего участия, как продюсера и автора, то их ждет стопроцентный провал, неминуемый, быстрый и позорный. Зрителей надо постоянно удивлять, но, самое главное, шоу должно быть воспроизводимо. Нужно мыслить стратегически и понимать, что будет на проекте через полгода и год”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, Константину Хабенскому предлагали стать ведущим "Дома-2".

Новости по теме: Валерий Комиссаров, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ