Катерина Шпица объяснила, почему до сих пор не вышла замуж

0 комментарии698

Актриса Катерина Шпица продолжает получать многочисленные вопросы поклонников о её свадьбе. Дело в том, что она уже довольно давно встречается с бизнесменом Русланом, их отношения перешли в статус фактического брака, а вот узаконить отношения у них до сих пор не получилось.

Актриса рассказала поклонникам, что дело вовсе не в нежелании кого-то из них организовывать свадьбу. Даже наоборот - они с Русланом очень хотят сыграть свадьбу, узаконив свои отношения, но в их планы то и дело вмешиваются обстоятельства.

Как выяснилось, узаконить свои отношения они могли ещё в прошлом году. Однако тогда их планы нарушила пандемия и последовавший за ней карантин. Когда же ситуация стабилизировалась, организовать свадьбу им помешало горе в семье Руслана - у него скончался отец. Ближе к концу года, спустя несколько месяцев, Руслан ещё не был готов заняться организацией свадьбы, ведь боль от этой утраты всё ещё давала о себе знать.

В своём интервью журналу “7 дней” Катерина не стала исключать, что свадьба может состояться в самый неожиданный момент. У них пока нету конкретных планов, но они с Русланом являются спонтанными людьми, поэтому ничего не исключают.

Напомним, Катерина Шпица и Максим Щепкин поцеловались на телешоу.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ