Определилась судьба московской квартиры Александра Шевчука

0 комментарии514

Несколько дней назад в Москве состоялась прощальная церемония со стилистом Александром Шевчуком, который работал с десятками эстрадных звёзд первой величины. Эксперт моды был востребованным специалистом в своём жанре, однако большим состоянием он похвастаться не мог. Из наследства, что оставил после себя Шевчук, выделяется лишь его московская квартира, которая может стоить несколько миллионов рублей.

Наследников первой очереди у Александра Шевчука нет, поэтому на его квартиру могут претендовать родственники из Украины. На прощание с Александром можно было заметить его дальних брата и сестру, которые приняли решение после прощания с Александром кремировать его и перевезти прах в Украину. Скорее всего, через полгода они вступят в права наследства и в равных долях завладеют его столичной недвижимостью, точная стоимость которой неизвестна.

Но это всё-таки не единственная проблема, которую приходится решать близким Александра после его смерти. Певица Ирина Грибулина, близко общавшаяся с Шевчуком, рассказала, что Александр очень любил собак, а у него в квартире жили двое питомцев. Грибулина рассказала, что после смерти Александра его собак взял к себе его знакомый, правда, временно, и в настоящее время питомцам ищут приют.

“Сашка этих собак очень любил. У меня тоже старая собака, и мы все время созванивались по вопросам их содержания, лечения. А теперь мы все, с кем он общался, сделаем все, чтобы животные не остались без присмотра”, - приводит ее слова “Дни.ру”.

Напомним, Александр Шевчук пришел к подруге во сне.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ