Надежда Ермакова объявила кастинг в новый "Дом-2"

0 комментарии647

В онлайн-СМИ появились слухи о возобновлении трансляции проекта “Дом-2”. По предварительной информации, проект будет выходить на канале СТС Love, его формат переживет некоторые изменения, также будет обновлен состав участников и ведущих. Эту информацию уже официально подтвердила бывшая участница “Дома-2” Надежда Ермакова, объявив сегодня, 2 февраля, о старте кастинга.

Ермакова сообщила, что продюсеры проекта объявляют кастинги по всей стране, и в регионах они пройдут в удаленном режиме. Однако если кандидат является жителем Москвы или Московской области, то на кастинг можно будет прийти в офис по указанному у неё на странице адресу.

Ермакова расписала также некоторые базовые требования к кандидатам. Каждый потенциальный участник должен вписываться в возрастные рамки от 18 до 25 лет, он должен быть ярким представителем современной молодёжи, интересной личностью, начинающим артистом или музыкантом. При этом очень важным требованием является отсутствие каких-либо радикальных манипуляций с внешностью у пластических хирургов или косметологов.

Между тем, Рустам Солнцев призвал не верить в возрождение «Дом-2».

Новости по теме: Надежда Ермакова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ