Алена Ашмарина снялась в семейной сцене с четырьмя дочками

0 комментарии230

Экс-участница “Дома-2” Алёна Ашмарина считанные недели назад снова стала мамой. Теперь она воспитывает сразу четверых малышей, причём все четыре ребёнка - дочери. Не так давно Алена была выписана из больницы, а сегодня поделилась трогательной семейной сценой, где впервые показала поклонникам всех четырех дочек вместе.

Алёна сделала это в честь первого месяца со дня рождения девочек-близняшек. Детки появились на свет 2 января нынешнего года, и за это время Алёна и её старшие дочки уже успели привыкнуть к жизни в большой семье. Ашмарина призналась: это время пролетело для неё мгновенно, практически незаметно, однако оно было очень счастливым.

Алена Ашмарина снялась в семейной сцене с четырьмя дочками 

Алёна поблагодарила своих детей за то, что они делают её сильной и практически бессмертной, а также попросила подписчиков и друзей оставить её деткам и её семье тёплые пожелания в честь этой красивой даты.

К слову, старшие дети Алены рядом с мамой и младшими сестрами выглядят очень уверенно. Судя по всему, они уже привыкли к жизни с маленькими сестричками, и даже помогают своей маме в воспитании деток.

Напомним, родившая двойню Алена Ашмарина показала жуткие отеки.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ