Венцеслав Венгржановский оказался на улице

0 комментарии176

Выпускник реалити-шоу “Дом-2” Венцеслав Венгржановский не так давно узаконил отношения со своей девушкой по имени Дарья. Поклонники обрадовались за Венцеслава, который много лет до этого не мог устроить свою личную жизнь. Но как оказалось, эта радость была преждевременной, ведь создать крепкую семью у Венцеслава и Дарьи так и не получилось.

Скандалы молодожёнов начались буквально с первых дней после их свадьбы. В последнее время у них в отношениях наблюдалось определённое затишье, но как выяснилось, на самом деле кризис продолжался. Ситуация осложняется напряженными отношениями Венгржановского с его тёщей, которая недавно буквально выгнала экс-участника “Дома-2” на улицу, запретив жить в квартире, где тот жил вместе с женой.

Об этой беде Венцеслав сообщил своим подписчикам лично, попросив о помощи. Он просит помочь ему с жильём на безвозмездной основе сроком хотя бы на месяц, Венцеслав также намекнул, что будет рад любой материальной помощи. Правда, подписчики не спешат поддерживать из-за слова Венгржановского и советуют ему в первую очередь найти работу, чтобы не ходить с протянутой рукой. Кроме того, Венцеславу напомнили, что закрытый в декабре проект “Дом-2” возвращается на телеэкраны, а в настоящее время проходит кастинг, поэтому он вполне мог бы попытать свое счастье.

Напомним, любовница Тарзана начала общаться с Венцеславом Венгржановским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ