Лариса Гузеева рассекретила дефект на теле дочери

0 комментарии769

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева души не чает в своей дочери Ольге. Ольга запомнилась поклонникам мамы своим весьма одиозным поведением, однако Лариса Гузеева всегда терпимо относится ко всем выходкам дочки.

А недавно телезвезда рассекретила небольшой дефект, который, как выяснилось, присутствует на теле дочки с рождения. Телезвезда выложила в своем instagram фотографию, сделанную во время семейного ужина, где Ольга наслаждалась кулинарными шедеврами своей знаменитой мамы. В кадр попала рука девушки, на которой заметно внушительных размеров родимое пятно.

Лариса Гузеева рассекретила дефект на теле дочери 

Для поклонников это действительно был сюрприз, ведь ранее никто не знал о его существовании. Лариса Гузеева, понимая, что многие подписчики обратят на это внимание и возможно будут оставлять негативные комментарии, сразу дала понять, что они с дочерью не хотят избавляться от этого дефекта. Как отметила телеведущая, дефект можно легко удалить, однако ни она, ни дочь просто не видят в этом никакой необходимости.

К слову, наследница Ларисы Гузеевой может похвастаться обаятельной внешностью, а подписчики считают её очень красивой и перспективной девушкой.

Напомним, Лариса Гузеева публично защитила Юлию Зимину.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ