Милана Тюльпанова рассказала о "проблемах с башкой" Алисы Казьминой

0 комментарии354

Напряженная словесная перепалка произошла между бывшими женами футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова. Алиса Казьмина и Милана Тюльпанова буквально на ровном месте стали выяснять отношения в социальных сетях.

С чего началась их перепалка, достоверно определить трудно, но не исключено, что старт их конфликту был положен в их в личном общении в соцсетях. Публичный конфликт же начался с того, что Алиса Казьмина неожиданно начала оставлять оскорбительные комментарии Милане в instagram в разговоре с подписчиками. Алиса назвала Милану “глупой девочкой”, а также напомнила, что Тюльпанова не стесняется называть своих собственных подписчиков нищебродами.

При этом Алиса заявила, что Тюльпанова по какой-то причине следит за её жизнью. Но в ответ на все высказывания Казьминой Тюльпанова ударила по больному месту Алисы, заявив, что у неё не только проблемы с внешностью, но ещё и проблемы с головой:

“Алиса, как дела? У тебя видимо, помимо внешности, еще и с башкой проблемы”.

Напомним, Алиса Казьмина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое просто изуродовала ее лицо. Изначально скептики решили, что Алиса стала жертвой неудачной пластической операции, но бывшая жена Андрея Аршавина заявила, что из-за своей болезни она вообще рискует не выжить.

Напомним, Милана Тюльпанова резко отреагировала на слухи о свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ