Екатерина Белоцерковская впервые заговорила о наследстве Бориса Грачевского

0 комментарии271

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская наконец дала интервью, в котором рассказала о наследстве Бориса Юрьевича. Екатерина подтвердила слова друзей Грачевского о том, что на самом деле Борис Юрьевич не был богатым человеком.

В эфире передачи “Пусть говорят” Белоцерковская рассказала о судьбе наследства покойного мужа. По её словам, Борис Юрьевич не оставил после себя многомиллионное состояние, однако никто из его наследников не будет обижен. Она подтвердила, что никаких войн за наследство не предвидится, а все его дети должны получить равные доли его имущества.

“Поверьте, никто не будет обижен. Каждый получит то, что ему полагается. Остальными вопросами будут заниматься юристы”, - сказала вдова.

У Грачевского, напомним, есть четверо детей, двое из которых уже взрослые - они были рождены в первом браке Бориса Юрьевича. Также бывшая жена Грачевского Анна воспитывает несовершеннолетнюю дочь от него, а вдова Бориса Юрьевича Екатерина является мамой маленького сына Филиппа. Таким образом, все четверо детей покойного режиссёра могут претендовать на получение доли его имущества, кроме того, официальным претендентом на наследство является и непосредственно Екатерина Белоцерковская, как законная жена.

Белоцерковская добавила, что дела Грачевского в последнее время шли не очень хорошо. С её слов, все имеющиеся средства Борис Юрьевич вкладывал в съёмки “Ералаша”, однако телевизионный журнал переживал не самые лучшие времена и приносил серьезные убытки. Из-за этого Грачевский в последнее время даже задумывался о продаже своего бренда.

Напомним, Мариана Саид Шах обличила истинное лицо вдовы Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ