Рома Жуков рискует потерять дорогую квартиру

0 комментарии311

Певец Рома Жуков в прошедшем 2020 году узаконил отношения с молодой возлюбленной Ольгой. Казалось, что дела у Ромы Жукова налаживаются, ведь в последнее время в его браке с бывшей женой Еленой было немало проблем. Но как выяснилось, теперь у знаменитого артиста возникла новая череда очень серьёзных проблем.

Несколько дней назад бывшая жена Ромы Жукова внезапно объявила о своей 8-й беременности, подчеркнув, что отцом её будущего ребёнка является именно Рома. Правда, в эфире передачи “На самом деле” Первого канала вскрылась ложь Елены, тем не менее теперь выясняется, что у бывших супругов есть кое-что, что их объединяет, помимо общих детей.

У Ромы Жукова есть квартира в Москве, за которую они с женой выплачивают ипотеку. Эту квартиру артист оставил бывшей супруге и их общим детям, однако погасить долг перед финансовым учреждением артист не может до сих пор. Из-за пандемии коронавируса у кого возник карьерный кризис, доходы резко сократились, в результате чего он перестал платить ипотеку.

Рома признается, что перестал выплачивать кредит ещё с апреля, а в конце прошлого года банк обратился в суд. Теперь Роману и Елене приходится искать 9 млн руб., чтобы срочно погасить долг, в противном случае их квартиру арестуют и продадут на аукционе по низкой стоимости.

“Пока у нас есть немного времени, чтобы решить проблему. Предлагаю Лене продать эту квартиру и еще одну, однокомнатную, которая у нее есть. Таким образом она может выручить гораздо больше денег - около 25 миллионов, 9 из которых отдаст в качестве долга. В итоге у нее остается 16 миллионов - на них можно приобрести достойное жилье в Москве”, - рассказал Рома “СтарХиту”.
Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ