Алиса Казьмина борется за жизнь ради детей

0 комментарии370

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина продолжает вести борьбу за жизнь и за своё здоровье. Редкое аутоиммунное заболевание просто изуродовало лицо Алисы, и теперь она вынуждена прятать свою внешность. Казьмина признается, что она оказалась в крайне тяжёлой ситуации, и в её истории болезни существуют даже смертельные риски. Тем не менее она полна мотивации бороться за жизнь и здоровье ради своих детей.

Алиса воспитывает троих детей: старшего сына и двух дочек, в том числе дочь от Андрея Аршавина. С последним мужем Алиса не ладит, он не принимает никакого участия в воспитании её детей и даже их общего ребенка, поэтому у Алисы надежда только на неё саму. Казьмина понимает, что если она сдастся, опустит руки, то за её детьми некому будет проследить.

“Буду стремиться к тому, чтоб просто каждый день быть немного лучше для своих детей. А главное - здоровой. Ведь для них что через полгода, что завтра, выздоровлю ли, не имеет значения. Они не ждут. Они живут, чтобы только видеть улыбающуюся маму”, - говорит Алиса.

Это является главной мотивацией Алисы Казьминой в борьбе за свою жизнь. Тем не менее коварность заболевания заключается в том, что предугадать в данном случае ничего не возможно. Алиса уже перенесла несколько хирургических вмешательств, в дальнейшем её ожидают новые операции, новое лечение, новая реабилитация. Болезнь на самом деле очень жуткая - она буквально уничтожает ткани организма Алисы, а в худшем для неё случае может пострадать и головной мозг.

Напомним, Милана Тюльпанова рассказала о "проблемах с башкой" Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ