Мария Максакова подтвердила, что увела Дениса Вороненкова из семьи

0 комментарии203

Мария Максакова недавно побывавшая в Москве, попала в студию передачи канала “Россия 1” “Судьба человека”. В разговоре с Борисом Корчевниковым Максакова впервые призналась, что своего последнего мужа Дениса Вороненкова она увела из семьи.

Отметим, что об этом много говорили еще при жизни Вороненкова, однако Мария до недавнего времени предпочитала не комментировать эту тему. Однако в разговоре с Корчевниковым оперная певица призналась, что на тот момент её одолевали сильнейшие чувства по отношению к Денису, она не могла совладать с ними, поэтому решилась на такой шаг, хоть и понимает, что это неправильно.

“Да, Денис был женат. Я все прекрасно знала, но это был его выбор. Я очень его любила. Это, конечно, неправильно уводить из семьи, но так получилось. Поначалу мы просто дружили, а потом поженились. Ну не могли с собой ничего поделать — нельзя было сопротивляться страсти”, - говорит певица.

Этот поступок Максаковой и Вороненкова оскорбил бывшую жену Дениса Юлию. До конца жизни Дениса Юлия так и не смогла простить его, а когда Вороненкова застрелили в Киеве, женщина даже не явилась на его похороны. Максакова отмечает: с пониманием относится к Юлии, однако напоминает при этом, что и сама она в своё время тоже увела Дениса из семьи.

Их история была очень похожа, ведь женщина забеременела от Дениса, когда он ещё состоял в официальном браке и даже воспитывал маленького ребёнка. Мария подчеркивает, что Юлия пошла на это довольно легко.

Ранее Мария Максакова рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ