Максим Галкин не пустил Аллу Пугачеву работать с Дмитрием Губерниевым

0 комментарии640

Знаменитый телевизионный комментатор Дмитрий Губерниев в своем последнем интервью поделился любопытной историей о том, как сорвалась его совместная работа с Аллой Пугачёвой. Губерниев признался, что был как никогда близок к работе с Аллой Борисовной на канале “Россия-1”, однако их сотрудничеству воспрепятствовал муж примадонны Максим Галкин.

Дело было в далеком 2008 году, когда Максим Галкин вел шоу “Звёздный лёд” в паре с фигуристом Евгением Плющенко. Комментировал же передачу Дмитрий Губерниев, и самое интересное - что именно Максим предложил пригласить супругу в эфир передачи федерального телеканала.

Однако загвоздка заключалась в том, что Максим Галкин хотел сделать Аллу Борисовну специальным гостем и провести один из эфиров передачи в паре с ней. Пугачёва тоже была не против, но предложила поработать в паре с Дмитрием Губерниевым, именно за микрофоном. В восторге от такой возможности был и Губерниев - он всеми силами продвигал эту инициативу, но их сотрудничеству воспрепятствовал тот же Галкин. Неизвестно, то ли Максим приревновал жену к Дмитрию, то ли чего-то испугался, однако он был категоричен и в итоге это сотрудничество так и не состоялось.

Напомним, Максим Галкин трогательно почтил память Василия Ланового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ