Дмитрий Шепелев станет папой во второй раз

0 комментарии224

Дмитрий Шепелев, который воспитывает сына Платона от покойной ныне Жанны Фриске, неоднократно повторял, что мечтает о большой семье, и что дети для него - главное счастье в жизни. Похоже, в скором времени телеведущий действительно станет намного счастливее, так как его сожительница Екатерина Тулупова находится в положении.

Сразу отметим, что об “интересном” положении Екатерины Тулуповой стало известно ещё перед Новым годом, однако на тот момент никаких доказательств её положения не было. Недавно же Дмитрий прямым текстом подтвердил, что находится в ожидании скорого прибавления в семье.

Шепелев дал большое подробное интервью на эту тему, в частности признавшись, что когда они с Екатериной впервые узнали эту радостную новость, он ощущал легкое головокружение, легкость и при этом необъятное счастье. Дмитрий сравнил свои ощущения с ощущениями, когда он ожидал своего первенца - сына Платона, и признался, что сейчас относится к этому гораздо спокойнее и увереннее. Дмитрий вполне доволен тем, как он воспитал своего первенца, поэтому по большому счёту ему даже не нужно будет избегать каких-то ошибок после второго пополнения.

“Самое главное чувство - это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее”, - рассказал он в интервью PEOPLETALK.

Ранее Дмитрий Шепелев поделился рецептом семейного счастья.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ