Дочь Алсу призналась, что пыталась подражать матери

0 комментарии175

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова на сегодняшний день является полностью самостоятельной и независимой единицей в шоу-бизнесе. Недавно девочка призналась, что ранее она пыталась подражать своей знаменитой маме, но потом поняла, что она - довольно индивидуальна, и копировать свою звездную родственницу ей не стоит.

Сразу отметим, что Микеллу действительно часто сравнивают с Алсу. Многие считают, что голос у мамы и дочери очень похож, хотя на текущий момент Микелла не может похвастаться такими же сильными вокальными данными, как её знаменитая мама. Начинающая артистка рассказала, что ей нравится, когда её сравнивают с её родственницей, но теперь она полностью отдает себе отчет о своей индивидуальности.

“Действительно, многие говорят, что у нас с мамой похожи голоса, тембры. Особенно, когда мы поем субтоном. Для меня такое сравнение очень приятно, ведь я с детства люблю слушать мамины песни. Есть среди них самые любимые. Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она. Сейчас у меня свой стиль, но то, что нас с мамой сравнивают, мне очень нравится. Мы ведь мама и дочка. Конечно, наши голоса чем-то похожи”, - рассказала она в интервью “КП”.

Юная звезда добавила, что постоянно старается расти и развиваться в творческом плане. Прогресс Микелла видит, например, за последние полгода она значительно увеличила свой диапазон. На сегодня она довольно легко берёт ноты, которые ранее и близко не могла взять, и ни в коем случае не останавливается, понимая, что потенциал для роста у неё практически безграничен.

Напомним, дочь Алсу получила работу на студии "Союзмультфильм".

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ