Павел Деревянко избавился от депрессии, расставшись с девушкой

0 комментарии164

Павел Деревянко, который недавно объявил о разводе с супругой, признался, что однажды страдал из-за жуткой депрессии. В сложной жизненной ситуации актёру тогда помог весьма неожиданный метод.

Деревянко перестал страдать от депрессии, когда расстался со своей любимой девушкой. Удивительно, но это действительно было очень эффективным методом.

Дело было ещё в 2009 году, когда актер сыграл роль стриптизёра в фильме “Счастливый конец”. К той роли актёр долго готовился, приводил себя форму, в итоге отыграл великолепно, но после премьеры не мог избавиться от ассоциации с героем фильма в реальной жизни. Деревянко был настолько увлечен этими размышлениями, что стал погружаться в депрессию, перестал думать о своей физической форме, страдал от бессонницы и отсутствия аппетита.

А когда он поссорился со своей любимой девушкой, пошёл развлекаться в клуб без неё, и неожиданно осознал, что ни о чём не жалеет и получает удовольствие от времяпрепровождения в одиночестве. Таким образом он победил депрессию.

Ранее Аглая Тарасова отреагировала на слухи о романе с разведенным Павлом Деревянко.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ